[放映空間] Spacebar_Room (已歇業)

by 安西

注意文青不挑片的電影活動已久,上週五終於有機會朝聖。不挑片有趣之處在於觀眾不知道當天放映什麼,活動前則會給幾個提示,產生某種神秘感。 提早半小時左右到,完全沒想到人排的落落長,再晚個五分鐘就被關在鐵門之外。(是真的拉鐵門啊 !!!! 囧)

看電影的基本低消是一杯飲料,可以選啤酒、熱咖啡或熱茶,也可以加購爆米花。拿著我的檸檬啤酒,走進地下室,裡面已經幾乎爆滿,早到的人還可以選擇最前面的沙發VIP座。

這次放映前的提示包含:
提示1. 嘿嘿金馬奇幻影展秒殺片又來了
提示2. 原來是表哥表姊表弟表妹齊聚一堂
提示3. 底迪有說過迷路了要待在原地就不聽吧
提示4. 殺了一個我還有千千萬萬個我~~~
提示5. 看完超想立馬二刷之大家來找碴
謎底揭曉是『彗星來的那一夜』,因為有猜中,加上原本就知道劇情,所以非常期待。比較神奇的是,放映前還放了三隻電影預告片

不知道是不是片型比較特別,還是吸引來的觀眾都很熱情,大家都超入戲的,有好幾次的驚呼聲比平常看電影還有臨場感。電影放映後,還有送票的互動小遊戲,離場前還會請觀眾給當天電影打分數。參加過三四次不同空間的電影放映,這大概是氣氛最活潑的一場。

場地名稱:Spacebar_Room
地址:台北市信義區和平東路三段291號
放映時間:每週五 19:30進場/ 20:00放映

You may also like

Leave a Comment